La Privacy Policy che si applica sia nel caso in cui l’utente decida semplicemente di navigare all’interno del Sito e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso acceda e decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Utilizzando il Sito l’utente accetta i termini descritti nella Privacy Policy.

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del Sito (insieme "Utenti") sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei Dati PersonaliRegolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) Regolamento (UE) 2016/679, che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, LOMBARDA SALUTE SAS ("LOMBARDA"), con sede legale in Torre Boldone (BG) Via Reich,76, Italia e sede operativa in Arcene (BG) Via Giordano Bruno, 4, iscritta nel Registro delle Imprese di Bergamo, C.F. e Partita I.V.A. n. 03810590160, capitale sociale eur 2.500,00 i.v., è titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti di outletpannoloni.it

1. La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei Dati Personali che lo riguardano. LOMBARDA rispetta il diritto dei propri Utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro Dati Personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare l’utente, si rispetta il principio di stretta necessità.

Per questo motivo, è stato configurato outletpannoloni.it  in modo tale che l'uso dei Dati Personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei Dati Personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia. Questa Privacy Policy fornisce ogni informazione utile a comprendere come vengono raccolte e utilizzate le informazioni che identificano gli Utenti di outletpannoloni.it

Per ogni altra informazione sulla Privacy Policy, le richieste possono essere inviate all'indirizzo di posta elettronica info@lombardasalute.it o all'indirizzo della sede operativa di LOMBARDA indicato in precedenza.

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità

LOMBARDA, titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti di outletpannoloni.it (“Dati Personali”), tratta i dati al fine della gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il medesimo sito ("Finalità Commerciali"), della gestione delle richieste: LOMBARDA decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.

Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, LOMBARDA ha nominato alcuni responsabili del trattamento dei Dati Personali per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su outletpannoloni.it, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei Dati Personali secondo le istruzioni impartite da LOMBARDA. Periodicamente vengono effettuate verifiche che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. Allo stato attuale, il responsabile del trattamento dei Dati Personali nominati da LOMBARDA è il Sig Carlo Finazzi per:

  • il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su outletpannoloni.it;
  • il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di LOMBARDA;
  • il trattamento dei dati necessari a fornire i servizi di call center e di customer-care agli utenti di outletpannoloni.it;

Per ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei Dati Personali, rivolgersi a info@lombardasalute.it.

In particolare, nel perseguimento delle Finalità Commerciali, nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su outletpannoloni.it, LOMBARDA raccoglie i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su outletpannoloni.it.

I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo (es. iva 4% per aventi diritto). I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta l’identificazione dell’utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, l’utente è tenuto a segnalare ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@lombardasalute.it.

I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il suo espresso consenso. Oltre alla società che agisce quale responsabile del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'Utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti) oppure per finalità perseguite dai terzi, ma solo a seguito di specifico consenso dell’Utente. Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 4 (A chi comunichiamo i Dati Personali). L’utente potrà in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo all’indirizzo mail info@lombardasalute.it.

Inoltre i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di outletpannoloni.it.
I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo.

I Dati Personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali, il trasferimento dei Dati Personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra LOMBARDA e detti soggetti con riferimento alle Finalità Commerciali, di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Le finalità per le quali i Dati Personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che LOMBARDA sottopone all’Utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di Dati Personali.

In alcuni casi LOMBARDA potrà trattare Dati Personali di terzi soggetti, comunicati direttamente dagli Utenti, per esempio nel caso in cui l'Utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un soggetto terzo ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'Utente intenda segnalare ad un soggetto terzo un servizio o un prodotto in vendita su outletpannoloni.it.

In tutti questi casi, l’utente dovrà accertarsi di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono, prima di comunicarli a LOMBARDA informandola circa questa Privacy Policy: l’Utente sarà infatti l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, LOMBARDA, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’Utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi Dati Personali.

3. Cosa accade se l’utente non rilascia a LOMBARDA i propri dati personali

Il conferimento a LOMBARDA dei Dati Personali contrassegnati come obbligatori e, in particolare, dei dati anagrafici, dell’indirizzo postale, del codice fiscale, della carta di credito/debito e coordinate bancarie, è necessario con riguardo al perseguimento delle Finalità Commerciali.

L'eventuale rifiuto di indicare a LOMBARDA taluni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su outletpannoloni.it o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei Dati Personali potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti outletpannoloni.it.

L’indicazione di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all'acquisto di prodotti su outletpannoloni.it.

Di volta in volta l’utente sarà informato dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali a LOMBARDA e delle eventuali conseguenze in caso di non conferimento. Verrà evidenziato il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio, ossia ai soli Dati Personali necessari per l'acquisto dei prodotti su outletpannoloni.it.

La mancata indicazione di Dati Personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

4. A chi comunichiamo i dati personali

I Dati Personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di LOMBARDA, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad ulteriori terzi - i cui nominativi saranno di volta in volta specificati, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su outletpannoloni.it (come ad esempio a UBI Banca, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora si decida di acquistare un prodotto su outletpannoloni.it) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

5. Come vengono raccolti i Dati Personali su outletpannoloni.it

LOMBARDA raccoglie direttamente dagli Utenti i Dati Personali ed altre informazioni rispettivamente nell'ambito dei processi di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito per la conclusione di transazioni di commercio elettronico e dei moduli di registrazione utente. Questi dati sono trattati da LOMBARDA entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'Utente nella sezione di specifica raccolta di dati.

6. Misure di sicurezza

LOMBARDA ha adottato misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei Dati Personali, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di LOMBARDA, si consiglia di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

7. Trattamenti obbligatori

LOMBARDA potrà trattare i Dati Personali anche in assenza del consenso dell’interessato in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge.

8. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

L’utente ha sempre il diritto di ottenere da LOMBARDA la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha il diritto inoltre di ottenere da LOMBARDA informazioni circa l'origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, può essere inviata un’e-mail a info@lombardasalaute.it.

L’utente ha sempre il diritto di ottenereda LOMBARDA:

1.    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei Dati Personali;

2.    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3.    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’utente avrà comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:

·        per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

·al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale di outletpannoloni.it.

L’utente potrà liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i propri diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a LOMBARDA all'indirizzo mail info@lombardasalute.it alla quale si provvederà a dare opportuno riscontro.

9. Link ad altri siti web

LOMBARDA non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. LOMBARDA non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei Dati Personali dell’utente durante le sue operazioni di navigazione. L’utente è quindi tenuto a prestare attenzione quando si collega a questi siti web, tramite i link presenti sul sito web outletpannoloni.it e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di outletpannoloni.it non si applica ai siti web di terzi né LOMBARDA è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.

outletpannoloni.it può fornite link a questi siti web unicamente per facilitare l'Utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di LOMBARDA per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli Utenti Internet.

10. Cookies:

In questo sito web ci si serve di cookies, parti di testo dalle dimensioni ridotte contenenti le informazioni di navigazione il cui obbiettivo principale è quello di migliorare l'esperienza in rete. È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookies utilizzati, sulla loro finalità e altre informazioni interessanti al seguente link: Cookies.

Mediante l'accettazione di questa politica sulla privacy si acconsente all'uso dei cookies di cui si serve questo web e che sono descritti nella pagina indicata precedentemente.

11. Contatti

Per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei Dati Personali, contattare il seguente indirizzo di posta elettronica: info@lombardasalute.it.

Per conoscere i propri diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali si consiglia la visita del sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

12. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) - Regolamento (UE) 2016/679 - che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

13. Dati relativi alla carta di credito

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l’Utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (numero  della  carta,  intestatario,  data  di  scadenza,  codici  di  sicurezza).  Tali  dati  verranno  acquisiti  dal  fornitore  del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di outletpannoloni.it. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. outletpannoloni.it manterrà traccia solamente dei codici di transazione forniti dal gateway di pagamento e solo per accertare l’avvenuto pagamento e impedire frodi.

Il  fornitore  del  servizio  di pagamento si avvale del Protocollo TLS (Transport Layer Security).

14. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di outletpannoloni.it

LOMBARDA potrà o modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di outletpannoloni.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di outletpannoloni.it saranno notificati agli utenti di outletpannoloni.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Si consiglia pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di outletpannoloni.it

Informativa Privacy

Trattamento dei dati personali

Gentile Signore/a,

ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) Regolamento (UE) 2016/679, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) [Regolamento (UE) 2016/679], Le forniamo le seguenti informazioni:

·        I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per consentirLe di poter fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree: evasione degli ordini ed attività a ciò strumentali, fatturazione e archiviazione dati sui clienti per eventuali comunicazioni ed assegnazione di licenze d'uso dei nostri prodotti, servizio postvendita.

·        Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

·        Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da LOMBARDA. Il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico ed all'indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha lo scopo di permettere a LOMBARDA di informarLa ed aggiornarLa sulle proprie attività e sui servizi cui hanno diritto i nostri clienti. I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalità.

·        La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.

·        Il titolare del trattamento è LOMBARDA SALUTE S.A.A., con sede legale in Torre Boldone (BG) Via Reich, 76 e sede operativa in Arcene (BG) Via Giordano Bruno, 4.

·        Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi di LOMBARDA S.a.s. ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.

Il responsabile del trattamento dei Dati Personali nominati da LOMBARDA è il Sig. Carlo Finazzi per:

• il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su outletpannoloni.it;

• il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di LOMBARDA;

• il trattamento dei dati necessari a fornire i servizi di call center e di customer-care agli utenti di outletpannoloni.it

Per ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei Dati Personali, rivolgersi a info@lombardasalute.it.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) Regolamento (UE) 2016/679, in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, con la finalità di migliorare la tua navigazione.

Procedendo nel sito acconsenti all'uso dei cookie (» vedi tutti i dettagli).

NEGA IL CONSENSO o clicca sul pulsante qui sotto per accettare.